Блеск в глазах

Ильин Петр
Блеск в глазах
Девчачьи кудри,
(боже!)
Да, нету проще
Лёгкости - тебя

Улыбки свет
Мороз.
Но все же
Ты излучаешь
Радость бытия

Так далеки
Но мы
похожи

Тем, что стоим
У самого огня.