Паника...

Лерон 55
Паника главный враг утопающего,
Это всем известно давно...
               
Я утопаю в омуте глаз твоих...,
Спокоен, не паникую...,
Но тянет на самое дно.
               
Всплыть у меня не получается,
Пробую вновь и вновь...
               
Что же случилось,
Совет не работает,               
Или во мне паникует любовь!?