Настроение

Галина Прозорова
Родилась я в посёлке далеко от столицы,
В милом сердцу краю, там где солнце искрится
И набегом ветрА,и дожди сеют просо
В колыбели лесов , где цветные покосы.
Но приходит пора, когда надо проститься,
С красотою земной,в небо птицею взвиться.
Как оставить покой луговой в алых зорях,
Солнца реки на Родины синих просторах?

28 01 2021