Мото Мила

Мила Сила
Не держу не ищу я тебя ты ведь знаешь,
Но тебе  одному я доверю себя
Эх как классно меня ты катаешь,
Но и лучше меня не прокатят тебя.
Нас обоих одно лишь объединяет
Это скорость, добро и они
И никто о тебе никогда не узнает
Жми на газ  скорее погнали - все тебе расскажу по пути.