перед сексом - 8653

Август Май
перед сексом
20:10
Публикация номер 8653

муж.
срочно занялся скосившейся полкой;
жена.
не торопись; мне необходимо проверить портфель сына;
муж:
я просто бутерброд;
жена:
конечно; там холодная котлета - ты хочешь?
муж:
да... может быть. там к чаю печенье, где оно?
жена:
да дочь взяла на тренировку.
муж:
очень хорошо. я потом подумаю, с чем чай.
ты скоро? не спеши.
жена:
да, скоро. надо внимательно...
муж:
он снова линяет?
жена:
он же не кот; но вроде подпись учительницы - подделка;
муж:
я посмотрю тоже. завтра.
жена:
ты на работе сегодня не делал перерыв? я звонила.
муж:
какой там. меня гоняли, как лошадь по кругу.
жена:
представляю. я тоже сегодня бежала, высунув язык.
муж:
эта работа нас выматывает невозможно.
давай уже завтра - точно же будет попроще.
жена:
конечно. я ещё приготовлю программу для стиралки. ты уже спи.
муж:
ладно; да, завтра будильник поставлен...
жена:
я помню, спи.
муж:
ага.

        28 января 2021 года примерно 20:20

***