5039 Кумекай в Интернете

Виктор Корнилов
Готовясь к выборам в Госдуму,
Решили партии создать союз*,
Чтобы наделать больше шуму-
Власти Россия аферистов груз.

Коль Справедливая Россия
Не может изменить поныне строй,
О справедливости Мессии
Мечтает только. Ты ж хоть волком вой.

Зато от спонсоров поддержка
За крышеванье подлых их афер.
О том не знают лишь невежды,
Поскольку наши СМИ  наводят флёр.

Народ обманут и оболган
В угоду правящим и богачам.
Все факты собери в колонку,
КумЕкай в Интернете по ночам!

*- Справедливая Россия, Патриоты России, За правду