Оставим в прошлом

Яна Есси
Давай друг друга мы оставим в прошлом,
На перекрёстке, где дороги разошлись,
Под небом, что казалось ещё общим,
В том месте, где мечты оборвались.
Казалось, в мире нет для нас преграды,
Любви с лихвою хватит на двоих,
Но у судьбы другие были планы
И вот мы превратились в двух чужих.
Давай не будем дальше отдаляться
В безцельных спорах "кто же прав, кто виноват",
Не будем прошлое вернуть, опять, пытаться,
Пойми же, для нас нет пути назад.
Мы просто как-то быстро "повзрослели",
Сменились планы, общие мечты,
И где-то мы заметить не успели,
Что в них нет места прежним нам двоим.
Мы разошлись, хотя и шли навстречу,
Как будто, кто-то очень жёстко пошутил,
И в руки взяв чужой судьбы линейку,
Две параллельные дороги прочертил.
Давай друг друга мы оставим в прошлом,
До той черты, где разошлись, не доходя,
Под небом, что ещё казалось общим,
В той точке, где мы вместе, ты и я.