Мите

Морозов Евгений Октавьевич
В День рождения купи торт и много свечек.
Все их сам огнём зажги, будто бы навечно.
Прежде чем задуешь свечи, загадай желанье.
Сбудется иль нет не знаю.
Это, Митя, тайна.
Сам расскажешь через год, ежели захочешь.
Только много не желай.
Что-нибудь попроще.
Пожелай здоровья тем, кто с тобою рядом.
Чтобы жизнь как пиала, а не дуршлаг дырявый.
Чтобы вкусным был бульон, тот который сваришь.
Чтобы точно знал на чтО жизнь свою ты тратишь.
И себя не обдели, попроси хотя бы
Страсти, нежности, любви. Абы, абы, абы.
Денег много не проси – их и так навалом.
Просто пусть лежат они у тебя в подвале.
В общем, прежде, чем задуть сорок с лишним свечек
Напряги не только грудь.
Здравствуй, человече!
28.01.2021