Счастье есть

Виктория Теплицкая
Не сомневайтесь - выход есть всегда,
Хоть перед смертью мы, порой, бессильны,
Можем пройти через преграды и года,
Проблемы многие решать посильны.

Не сомневайтесь в том, что есть друзья,
Их верность время нам покажет, постепенно,
Что есть добро и близка душа,
Которая полюбит непременно.

Не сомневайтесь, что удача есть,
Пусть часто она тех же выбирает,
Но чье-то слово и надежная рука
От горя, безнадежности спасает.

Подумайте о том, что Счастье есть,
День новый сделайте немного краше,
Пускай потерь и зла в мире не счесть,
Стремитесь лучше стать, идите дальше.

28.01.2021.