С Днём Рождения, Ирина. 2021

Сергей Федосеев 81
Звенит январская капель,
И это правда.Мне ты верь.
Сегодня чудеса и волшебство,
Сегодня День Рождения твоё.

Сегодня солнце дарит всем улыбку,
С утра балуя,именинницу Иринку.
Сегодня снегири исполнят "Happy Birthday",
А ночью,для тебя лишь,воссияют в небе звёзды.

Я пожеланиях своих довольно кроткий:
Чтоб муж любил,и был тобой довольный.
Чтоб дети послушанием маму баловали,
С утра будили,нежно целовали.

Чтоб вся семья совсем не знала хвори,
Чтоб мимо проходили горести и боли.
А летом лицезреть Венеции канал,
Но только пару дней.Затем уж,возвратиться снова к нам.