Сердце - поле

Христина Денисова
Сердце – поле. Стонет, жаждет,
Шепчет Небу: «Дай дождя…»
В безразличье тихо страждет,
В зное равнодушия.
Сердце – алчная пустыня,
В нем не гаснет полымя.
Увядает благостыня
В век лихой безумия.
Засуха в сердцах людских -
Любовь, как персть, подешевела!
Много стало душ таких -
До чужой беды нет дела…

28.01.2021г.