Чай копченый

Ильин Петр
Мыслей вихрь
Блуждающий
Будоражащий.
Не спится
Опять и опять.
Домой.!..
Как хочется.
А надо спать.

Детскостью
Накатило
Овеяло и
Облило.
Кипятком
А потом
Холодом.
Как же быть!...
Потом?

А не важно.
Попьем может чай...
копченый
Вдвоём?