мелочь

Игу Имбирь
                ...забывшие безжалостны к забытым...
                /Винил, "шерше ля фамм" -
                http://stihi.ru/2021/01/29/3086 /



обжигающая горечь обид
несущественна по сути своей
кто-то задолго тобой позабыт
ну а кто-то не откроет дверей
в анфиладах комнат пыльных дворцов
не станцует он мазурки с тобой
слышно эхо улетающих сов
перешёптыванью даден отбой

тихо гулкая звенит тишина
убаюкивая горечь потерь
только вот зачем она мне нужна
не хочу я её теперь


28/1/21