Светлане Ходченковой. Эпиграмма

Даша Павленкова
 


Когда вас  в Голливуд сманили
И  в диву там преобразили,
Вы потеряли свой секрет…
Где нежность, трепетность и  скромность
И среднерусская покорность?
Остались шпильки и корсет.