голод

Григорий Лаврентьев
мерзкое липкое чувство
гложет желудок голодный.
в мире седого искусства
сладок и камень бесплодный.

вязкие слюни стекают.
в небо уносит их вечность.
мы потерялись за краем.
краем была человечность.

нету столовых приборов.
выжри другого. окрепни.
око за око, и скоро
мир наконец-то ослепнет!