Не бросайтесь в объятья азарта

Александр Никулин 6
Не бросайтесь в объятья азарта-
Это просто хороший совет.
Отвернитесь от мнимого фарта
Там давненько везения нет.

Поиграть-то конечно же можно
Перспектива на выигрыш слаба.
Всё поставить на кон, здесь не сложно-
Отыграться боюсь, не судьба.

С шулерами играть бесполезно
У них есть три туза в рукавах.
В том раскладе давно всё известно,
Всё равно будешь ты в дураках.

Если даже игрок по природе,
Не по Сеньке широкий замах.
Козырей нет давно в той колоде,
Козыря все давно на руках.