К щеке ладонью прикоснулся

Николай Коваль
*** 05.01.1981 г.


К щеке ладонью прикоснулся
Пух облаков под ней проснулся
Любовь и нежность родились
С тобою вместе унеслись
В просторы мира пресвятого
Желанья нет во мне другого.