Моё сердце стучит...

Андромеда Кириллова
Я лежу на спине
И пульсирует кровь,
Вены рвёт изнутри —
Поселилась любовь.
Моё сердце стучит
Отбивая злой ритм,
Абонент мой молчит —
Я уже не любим...
В небо рвётся душа,
Жить не хочет во мне.
Тает жизнь не спеша
И уходит во вне.
Ранен не на войне,
Я изранен внутри.
Очень холодно мне,
На меня посмотри!
Вот умру и когда,
Слёз не будет по мне,
Может буду тогда
Я обласкан вдвойне?
Я лежу на спине
И пульсирует кровь,
Ранен не на войне —
Я умру за любовь...