Никому не нужна монашка

Мария Ногаева
Никому не нужна монашка,
Да к тому же с разбитым сердцем
В этом мире душа букашка,
И её посыпают перцем.

Моя личность  правдивый  – романтик,
А романтиков часто губят.
Все кричат: ненавидим фантик!
Приходи твою душу полюбят,

Но увидев всю душу в шрамах.
Говорят: мы не то ожидали,
Говорят, что со мною сложно,
Этим вы меня не сломали!

Я  не коврик не будет гладко,
Я свободная, сильная личность,
Со мной будет не сразу сладко,
Я вертела вашу двуличность!