Ночной звонок. 28 января 2021 год

Галина Северинова
 Я звонка совсем не жду.
 Столько лет прошло, как мы расстались.
 Гадостей наговорил ты, как в бреду,
 Ощущенье горечи, обиды у меня остались.

 Я теперь, привыкла жить одна.
 Тишина, покой- мои подруги .
 Начала жизнь с чистого листа,
 И не чувствую теперь разлуки.

 Но однажды, в привычной тишине,
 Вдруг ночной звонок раздался.
 Подняла я трубку ,в полусне
 Голос твой, мне тихим эхом отозвался.

 Я была звонком удивлена.
 Зачем звонишь мне, и так поздно?!
 Ну какие у нас с тобой сейчас дела ?!
 Но ты, просил о помощи , так слезно.

 Я простила горечь и обиду.
 Но любовь, теперь уж не вернуть.
 Полюбила сильно я свободу.
 Обо мне прошу, ты позабудь.