Зов

Михаил Борисович Октябрьский
Ты помнишь день,
Когда заплаканное небо –
Послало нам разлуку и печаль...
Что было между нами,
Быль иль нЕбыль?
Иль лучик счастья, промелькнувший невзначай!

Мы оба знали – расставанье неизбежно...
Мы разошлись, как в море корабли.
Но всё звучит в душе твой голос нежный,
В саду любви цветы – не отцвели...

И дело не во мне, и не в тебе...
Я на твой зов готов лететь!
Но слишком поздно что – то нам доказывать судьбе,
На поезд к Счастью нам уж не успеть...

Но знай – я не забыл тебя, я помню, я люблю!
Воспоминаньями от наших встреч живу.
И ты прости меня, прости меня – молю!
И слышу зов я твой, и сам тебя зову...