Fashion on depression

Светлана Ильиченко
Я живу прошлым,
Рисую картины,
Welcome to мои,
Идеальные руины.
Залетай пулей
На первый круг, Данте:
Совершенная статуя
девочки-музыканта;
Дворы Третьяковки,
Снег, губы.
Зарисовки зависимости -
Коротко, грубо.
Алтарь павшим чувствам
Огромный,
Дон Жуан в голове
Отгрохал,
Смахивает с него пылинки.
Разъебу-ка все по-старинке
И красиво поставлю на полку,
А чего в настоящем толку.