Миг

Ильин Петр
Сейчас.
И не одолевают мысли
Я просто есть
Я просто
Нем.
Глотаю воздух серой кисти
Слезинки каплями повисли
Над многословием
Проблем.

Растворены
В простом настое
Из мяты, тмина и любви
Любви к всему
Что есть живое.

И тишина..
Нет внутренней
Войны.

Есть только небо
Я и Ты.

И всё
внутри.
У нас
внутри.