Жить без кожи

Светлана Делис
А я, конечно же,
буду тебя навещать
в твоей больничной палате
и приносить борща,
апельсинов и почитать.
Открывать форточку,
чтобы можно было дышать
и запускать свежий ветер
и звуки дождя,
чтоб выл ты сильнее
от боли с ума сойдя.
Когда уйду я совсем не спеша...
И только капельки чуть шурша
скатятся вниз по складкам
моего кожаного плаща.
Как слезы тех,
кто не научился прощать
и просто жить без кожи.