Она хотела только одного

Светлана Диденко 3
Она хотела только одного...
Понять и обрести лишь своего...
Она хотела - ничего такого...
Быть рядом,
Обнимать его, родного...

Она хотела...
Но не получалось...
Она ждала...
Но счастья не случалось...
Она так верила
И людям и словам...
Встречались особи,
Что шли по головам...

Она хотела...
И вокруг ведь миллионы...
И все сейчас на связи,
В телефонах...
И есть с кем говорить,
Никто не слышит...
Она отчаялась...
Она едва лишь дышит...

Она хотела...
Все хотят так...
Миллионы...
Но одиночество в сети...
Лишь телефоны
Из рук не выпускают никогда...
И безнадёга наступает
Иногда...

И пустота...
В себя  всех  паутина затянула...
Поговорить,
Спросить совет
И ждать ответ...
Но, проходя,
«Фигура» даже не взглянула...
Как дальше жить...?

Она хотела жить...!
Дружить,
Любить...
Но в той сети лишь утонула...
Поговорить...!
С кем рядом быть...?
В глаза бы другу
Просто молча
Заглянула...

А вдруг бы искра в них зажглась...?
Она хотела так огня...!
Пока она в отчаянии
Навеки не уснула...

Она хотела  только одного...
Средь миллионов встретить лишь его...
Она мечтала
И ждала...
Она стихи писала...
Она грустила,
Не спала...
Она его лишь для себя
Нарисовала...

Она ждала ЕГО...
Она ещё ЕГО не знала...
Но чувствовала...
Рядом ОН...
Она ЕГО себе
Нарисовала...

dnk.s