О, время чудное

Сергей Парахин
О, время чудное, тебя не повторить,
Да и не нужно - отсеется, что чуждо
Самой Любви. Событий безобразных нить
Вдруг оборвется - посмеются дружно
Лишь ангелы

Не окончено.