чувства, вечность, бесконечность

Леонид Кожевников 2
Я хочу с тобою быть рядом вечность.
"Улететь" навсегда с тобой в бесконечность.
В бесконечность чувств, объятий, желаний
Без сомнений, притворства и страданий.

Подтверждать свои чувства готов я вечно.
В своём сердце беречь тебя бесконечно.
Чтоб жила наяву на грани мечтаний
В мире светлой любви и созиданий.