Каждый день

Лариса Монова
Вот уже и январь на исходе,
власть морозов он нам показал.
Но любили при всякой погоде.
свой рассвет, что он нам посылал.
Нас февраль запорошит снегами,
будут песни метели нам петь.
Но весна уже не за горами,
о зиме мы не будем жалеть.
Души наши наполнены светом,
хоть невзгоды пришлось пережить.
В жизни следуем добрым советам,
каждый день, как последний любить.