Весенняя

Ильин Петр
В глазах серебринки
Как в небе дождинки
Смотрят на меня
Смотрят на меня

Прощаться так просто
Жизнь - свежий воздух
Вдохни смелей меня
Вдохни смелей меня

Счастье бывает
Когда дома встречают
Ждёт тебя семья
Ждёт тебя семья

Я уплываю
Птиц провожаю
Прямо в небеса
Прямо в небеса


Жизнь где ты?
Я перебрал все куплеты
В поисках тебя
Здравствуй, лето
И тёплые ветра

-----

Невыносимо
Необъяснимо
Дуют ветра
Дуют ветра!

Лучше бы поздно
Иль хотя бы не рано
Пришли холода
Пришли холода…

------

Но так бывает
Танцует меж нами
Смеётся весна
Смеётся весна

Звёздные ветры
Снежинки, приветы
Неописуема
Неописуема
Неописуема
Неописуема…

Жизнь где ты?
Я переврал все куплеты
В поисках тебя
Здравствуй, лето
И тёплые ветра

Неописуема
Неописуема
Неописуема
Неописуема…я