Белизна

Марина Елена
Чай накрыт на столе:
Пирожки, белый хлеб…
А на белом стволе –
Белый снег, белый снег.
Путь проложен лыжнёй:
Складкой смят ровный плед,
А над белой землёй
Белый свет, белый свет.
И отрадой для глаз
Белизна, белизна…
На душе в ранний час
Тишина. Тишина…