Всё будет хорошо

Полуношник Юрий Викулин
Ах, как мне хочется Мадам,
Коснуться Вас хотя бы взглядом.
Стряхнуть с души ненужный хлам,
И догадаться по глазам,
Что я не лишний с Вами рядом.

Мадам, Вам просто не понять,
Что на душе моей творится,
Когда я вижу Вас опять.
Мне остаётся только ждать,
А вдруг калитка отворится.

Я вижу Ваш случайный взгляд
Кого-то ищет постоянно,
Во мне сомнения  бурлят -
А может это просто я,
Веду себя довольно странно.

Мадам, взгляните на меня,
Разок хотя бы оглянитесь.
Я Вам откроюсь без вранья,
А Вы, как сказочный судья,
Моею речью восхититесь.

Скажите мне всего лишь ДА,
Клянусь, Вы вечная загадка.
Всё остальное ерунда,
Глотнём запретного плода
И растворимся без осадка.

28.01.2021