Подобно листу

Надежда Рыбина
Подобно сброшенному с дерева листу,
Подхваченная налетевшим ветром,
По жизни не иду -лечу,
Накручивая километры.

К чужому неприкрытому окну
НенАдолго приткнусь однажды,
Немного посмотрю и упаду,
Рассыпавшись на подоконник влажный.