Я по жизни играю не то

Анастасия Ермолова3
Я по жизни на скрипке играю,
Смычком по струнам вожу,
Виртуозно и правильно,
В оркестре древко держу.

У каждого здесь своя партия,
У каждого своя роль,
В едином порыве сливаемся,
Пока ведет дирижёр.

И вот, под конец симфонии
Аплодисменты звучат
Я отыграла грамотно,
Ждёт меня новый взлёт!

Но на разборе полётов
Лишь одно проорал дерижёр
Вторая скрипка сфальшивила!
Вон из оркестра, ВОН!