дорога жизни непростая

Александр Рогачев
Дорога жизни непростая
Соблазнов много на пути.
Кто духом слаб,себя не зная
Душа его живёт в тени.
Да чёрт всё время искушает
Не слыша Божие уста.
И в жизни этой получает
Не ту любовь,ни те блага.