Дурочки

Нилари Сканн
      

Умение глазками стрелять,
Для женщины- талант!

Способность «дурочку» включать-
Находка! Бриллиант!

Не надо что-то выяснять.
Да около ходить.

Достаточно «не понимать».
Наивненько схитрить!

Наука классная, друзья!
Как жаль, ей не владею я.