Серпентарий

Виктор Ушаков 2
Серпентарий - тут отдельная история:
там гадюки, эфы и удавы!
Заплетаются узлами их life stories,
Слева \ сзади \ снизу и направо!

там узлы сложнее чем морские,
в каждой глотке яд и зубы острые,
И неважно, Сочи или Киев -
Серпентарий это тот же Остров!

Остров что сплетён телами разными,
Дышащий, живущий и живой!
Страшный для кого-то, безобразный -
Контигент сплетённых строго свой.

И чужие здесь не появляются,
Ни водою ни едой не поживиться:
Нет инструкций как тела сплетаются,
Всё всегда само собой случится