***

Андрей Левитанов
Звёздная ночь. Звёздная ты.
Мне лишь сияй с большой высоты.
Дай мне напиться твоим звездопадом.
В миг он залечит тяжёлые раны.

Времени нет. Утро настанет.
А вместе с ним наши звёзды расстают.
Мне подари частичку себя,
Чтобы светить мог бы и я!