Жить в счастье и любви..

Наталья Мальцева 4
Женщин много вокруг тебя,
Но тебе нужна одна...
Ты выбрал среди всех меня
За это я люблю тебя!

Я не удивляюсь ничему,
Моя душа достойна быть!
Тебе понятно самому
Что нас теперь не разлучить.

Свою половинку ты нашёл!
И радость в сердце! Прочь печаль!
Как поздно ты ко мне пришёл,
Нам ни о чём с тобой не жаль.

Жить будем в счастье и любви!
Для нас с тобой звезда зажглась!
Ты ей не тухнуть помоги
И всё будет чудненько у нас!