Лучше в небо, чем без тебя...

Сергей Пятыров
Когда ушла в темноту ты - я провалился в бездну,
Так ничего мы с тобой и не решили.
Если, конечно ты хочешь- я исчезну...
На самолёте, поезде, на машине...

И в твоей жизни меня больше не будет,
Я и свою-то не знаю куда дену.
Знаешь,  мне не важно, что скажут люди,
И какие крики услышат стены.

Хочется сейчас тебе пожелать счастья,
Если в такой ситуации это возможно.
Веришь, хочу из этого мира пропасть я,
Но и в другом наверное будет сложно.

Как бы хотел я помочь, подсказать, что делать...
Но, к сожалению, ты меня не услышишь,
Лучше с небес крылом прикоснуться к телу,
И улететь и забраться, как можно выше.

Я буду там тогда тебя дожидаться,
Не торопись,
Ты же знаешь, там время- вечность.
И в новой жизни мы сможем с тобой остаться.
И вдвоём прожить её безупречно...