Воспарив

Виктор Ушаков 2
Возвисая,но не удаляясь,
Воспарив - но улететь не думая,
Над волной морскою возвышаясь
И над морем яростным и бурным

Возникает НЕЧТО непонятное,
остров ли оно, архипелаг?
Знаки смыслов поменяв обратно,
не повесивши на башне флаг

ЭТО возникает в каждом времени,
В каждой эре, времени, галактике:
Мы не видим ЭТО из-за темени,
Не имеем просто в этом практики