Миг

Наджия Макогонова
Красивый  миг - гармония звучит
В союзе мыслей, фактов и штрихов:
В изящном танце пламени свечи,
В беспечной романтичности стихов,

В ночной прохладе из открытого окна,
В дыханьи лета, что принес на крыльях ветер,
В загадочном мерцании вина,
И в том, что на вопросы есть ответы.

Она в счастливой трели соловья,
Что торжествует : "Любит! Любит! Любит!"
И в том, что снова рядом Ты и Я,
И в том, что счастье было, есть и будет!

Картинка взята из сети Интернет.