волшебника сказочной кистью

Наталия Рудченко
Когда твои нежные пальцы
Скользят по лицу и губам,
К щекам приливает румянец,
А музыка льётся к сердцам.

И мысли уносятся в вихре,
С бессмертною одой Любви…
И счастье касается тихо,
Рассыпав блаженства лучи.

Отыщутся тайные тропы,
И лунных дорожек ковёр,
И будем мы топать и топать,
Лаская восторгом наш взор.

Волшебника сказочной кистью
Напишем друг друга Судьбу…
Такую, что многим не снится,
Чья нить не подвластна перу.



Киев