Никого я не забыла...

Парвати333
 
Ни о ком я не забыла,
Кто есть я? И кто есть ты?
Я за жизнь борюсь, уплыла
Радость звонкая ...Мечты
 
Разом начали за место
Безусловную борьбу...
Я была твоей невестой...
Место пусто во гробу...
 
Как устала я сражаться
Со всем миром и с собой...
Тени на луга ложатся....
Ветра длительный разбой
 
Душу стужей укрепляет,
Разум холодом трезвит,
Нашу встречу отдаляя
Смерть прекрасная бежит..
 
Я сказала ей - Благая!
Никуда я не уйду..
Дай же времени для рая
Подготовить всю байду..
 
Все ж, устала я так сильно,
Можешь ты меня забрать,
Если не найду двужильных
Рук , меня чтоб удержать
 
В этом мире безутешном...
Слов волшебных, жизни той,
Чтобы возопила- грешен!
Забери меня с собой
 
Иль останься в этом мире,
Чтобы я еще пожил,
Чтоб хмельного дебошира
Слез не видели...И лил  (игр)
 
Заиграли провозвестья
Всех свершений и удач...
Чтоб жила моя невеста
Хоть бы где..И птицы плач
 
Унесли за край далекий,
Чтобы выпала роса
Вриндавана светлой локи, (планеты)
И рождались чудеса...
 
28.01.2021г.
684