Никогда не поздно...

Анатолий Возвышаев
Так в любви ещё мало познано,
Несмотря на сердец сгорания.
Говорят: никогда не поздно...
Только лучше - на расстоянии.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)