Мне скоро две семерки...

Елизавета Рябинина
Опять гляжу я на себя со стороны
И снова чувствую вполне счастливой...
Не так давно живу я на земле страны-
Уверена:прекрасно выгляжу и знаю,
Что до сих пор красива.
В ансамбле "ВЕГА" еще девчонкой пела...
Сегодня же пишу рассказы и стихи -
Жизнь эксклюзивная так быстро пролетела.
Мне интересно жить, творить, дружить -
Считаю: это нужно было заслужить.
На свет я появилась в сорок четвертом,
Когда была близка народная ПОБЕДА...
Но до сегодняшнего дня во мне живет
Одно военное воспоминание:
Малышка, я смотрю в окно и вижу,
Как медленно уходят танки...
Надеюсь очень, что больше никогда
Война в России не повторится...
А каждый день счастливым станет:
Пусть только это мне будет сниться!!!
27-28 января 2021г. ЕЛИЗАВЕТА РЯБИНИНА