Полюби

Елена Голубкина
Полюби свою женщину милую,
Пусть сияют от счастья глаза...
Позабудешь печали с красивою,
Жми на газ, а не на тормоза.
Путешествуй ты с нею любимою,
Дай ей множество радостных дней.
И тогда она будет счастливою,
И тебе будет радостно с ней.