Полетаем?

Анастасия Лалетина
Я люблю тебя, а ты шепчешь: «полетаем»
Я в твоих объятиях словно снег на ресницах таю.
Ты мой чистый кайф, я срываю (снова) твои шорты.
К черту все истерики, но любовь не к черту.
***
Ты в тысячный раз... даёшь мне шанс, чтобы исправиться.
снова летаем вдвоём и нам это всё... так сильно нравится.
Месяц в дыму, вновь туман, мы танцуем на битых стёклах.
Пол бокала вина, и всё, что было до тебя, давно уже стёрто.

Ты любишь мои песни, а я твои глаза зеленые.
Люблю, когда целуешь мои щёки соленые.
Это всё слезы счастья, ты мне даришь свою улыбку.
Украду тебя у всех, в этот раз не совершу ошибку.

Не найду причин, чтоб уйти, мне с тобою так тепло.
Ты готовишь ужин, за окном темно.
К чёрту романтика, свечи. Я с тобой совсем другая.
Выпьем за нас, закроем глаза и снова полетаем.
***
Мы с тобой, на первый взгляд, такие разные.
Но, не смотря на это, одной судьбою связаны.
Ты-мой идеал, мой мотиватор в жизни.
Без тебя мне никак. И это всё без розовой призмы.

Я так счастлива с тобой, не описать словами.
На повторе включим трек «между телами»
Выключаем телефон, для остальных мы недоступны.
Забываем обо всём и. пропадаем на сутки.(2)
***
Зай, ну что, полетаем?)