Время истекло

Анастасия Лалетина
Время, прошу тебя, дай мне последний шанс.
Я так устала за тобой бежать, искать надежду.
Ты стрелки ускоряешь, я не смотрю назад.
Уже забыла тех, кто там был между.

Не стану прежней, не почувствую в груди тепло.
Торопишься куда-то и за окном темно.
Зима сменила краски, а я не жду огласки.
Давно пора мне перестать уже верить в сказки.

На людях маски, но это всё - массовка.
Я по замёрзшим лужам бегу к тебе в кроссовках.
И кто кому здесь нужен? Я не увижу правды.
Не везёт в любви, но не везёт и в Карты.

Ты управляешь миром, а я-твоя рабыня.
Стараюсь всё успеть, но не хватает сил мне.
Стараюсь всё заметить, но ты глаза завяжешь.
Я не сдаюсь, хоть ты мне ничего не скажешь.