Причина будущего

Руслан Беловский
В борьбе за эфемерные свободы,
Навязываемые, тьмы,  рукой,
Мы малость позабыли про природу
Нормальности, теряя облик свой.

Война полов объявлена негласно!
В ней победителей не будет никогда!
И шепчет зло: поверьте, как же классно
Стать не таким, как стадо, навсегда!

Уже ли человеческая раса,
Играя в толерантность, не поймет:
Жизнь не продлят союзы пи...расов!
И в них она наверняка умрёт!

И лепестками розы не украсит
Всё это непотребство пустоцвет,
Что феминизмом вёсны судеб гасит
И обрекает на пустынный след!

И если вам вдруг скажут - это норма,
Задумайтесь: а как родились вы?
И воспротивьтесь дьявольским реформам,
Пока ещё как люди мы живы!

Не путайте себя, и души юных
Оберегайте от лукавых фраз,
Что люди делятся на солнечных и лунных,
На радужных и серых среди нас.

Не позволяя вкрадчиво-ползучей
Гадюке неестественности влезть,
Живите по божественной науке,
Чтоб червь греха не начал разум есть!

И помните: смысл женщины - в мужчине,
А смысл мужчины - в женщине своей.
У будущего нет другой причины,
Кроме огня любви меж ним и ей!..