Такие вот мы

Забина
Стальной закалки прежнего пути.

Мы покоряем все дороги и пути,
Трудом стараемся только вперёд идти.
Мы трудолюбивый,выносливый народ,
В наших сердцах устойчивость, спокойствие живёт.